Ангелочек
|
|
Оазис | Дата: Пятница, 2009-12-11, 22:42:18 | Сообщение # 126 |
|
|
Полковник |
|
« 9 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Quote (НаТаШкА) как она должна выглядеть? ..можно конечно и купальник одеть...вот думаю еслибы ты в купальнике дрелила точ бы мужчинка поднялся к тебе и предложил помощь...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Вторник, 2009-12-15, 20:02:34 | Сообщение # 127 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Ну да, конечно, хоть без купальника, они ж будут стоять и наблюдать за всей процедурой...Ну возможно ещё посоветуют как это всё правильней сделать
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Оазис | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 13:36:28 | Сообщение # 128 |
|
|
Полковник |
|
« 9 » |
|
|
|
Натали ты ,что всей Германии ремонт делаешь?Времени прошло немеряно ,а тебя всё нет и нет ... Лучшему ремонтнику Германи...присядь..отдохни...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 14:56:25 | Сообщение # 129 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Оазис, Quote (Оазис) ,что всей Германии ремонт делаешь? Так, я ж одна,маленькая и совсем слабенькая, а он, мой ремонт, большой и практически непобедимый Вот и мучаюсь с ним... А от вас, помощников, помощи не дождешься..Всё кофе выпили, а ремонт победить так и не помогли -------------------------------------- P.S: За красивую картиночку с пожеланием спасибо!
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Оазис | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 15:37:46 | Сообщение # 130 |
|
|
Полковник |
|
« 9 » |
|
|
|
Quote (НаТаШкА) Так, я ж одна,маленькая и совсем слабенькая, а он, мой ремонт, большой и практически непобедимый ... Quote (НаТаШкА) а ремонт победить так и не помогли ага тебе поможешь...два дня стоял у двери и звонил тебе ...а ты небось за теплом улетела...ану признавайся где два дня отдыхала?
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 15:56:38 | Сообщение # 131 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Quote (Оазис) ага тебе поможешь...два дня стоял у двери и звонил тебе Так надо было не звонить, а заходить и заниматься ремонтом! Quote (Оазис) а ты небось за теплом улетела... Нет, оно ко мне прилетало Quote (Оазис) ану признавайся где два дня отдыхала? А я между прочим отдыхала, от ремонта. Иногда очень даже полезно, отдохнуть
|
|
|
|
Оазис | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 16:01:11 | Сообщение # 132 |
|
|
Полковник |
|
« 9 » |
|
|
|
Quote (НаТаШкА) отдыхала, от ремонта ну правильно она отдыхает ,я стою у двери ,а ремонт как стоял так и стоит...летом у меня отпуск если неуспеешь сделать ремонт, то я приеду и помогу...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 15:34:03 | Сообщение # 133 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Оазис, а ремонт между прочим, продолжается
|
|
|
|
Оазис | Дата: Суббота, 2010-01-02, 17:36:19 | Сообщение # 134 |
|
|
Полковник |
|
« 9 » |
|
|
|
Quote (НаТаШкА) а ремонт между прочим, продолжается ....... Натали так бы сразу и начала...
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Четверг, 2010-01-14, 16:19:44 | Сообщение # 135 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Оазис, боюсь замерзнуть!
|
|
|
|
Оазис | Дата: Пятница, 2010-01-15, 13:17:19 | Сообщение # 136 |
|
|
Полковник |
|
« 9 » |
|
|
|
Quote (НаТаШкА) боюсь замерзнуть! значит ремонт переносится на лето..
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 17:29:34 | Сообщение # 137 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Эт точно.., переносится Оазис, ты свой чемодан не распаковывай,да и инструменты далеко не убирай...Лето скоро...
|
|
|
|
grem | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 21:17:01 | Сообщение # 138 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
НАШИ КОНТАКТЫ САЙТ: WWW.POCHTY.COM ICQ: 318-319 = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
|
|