НаТаШкА | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:22:40 | Сообщение # 1 |
|
![НаТаШкА](/avatar/48/0186-786218.jpg) |
НАТАШКА |
|
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Афоризмы и не только... Безудержная любовь, как и все безудержное, чаще всего проскакивает мимо. Если все кошки, перебегающие вам дорогу, черные, значит, рядом жгут автопокрышки. У кого высшее образование, прошу поднять правую руку. Я сказал - правую! Чтобы сеть не вылетала, окна надо держать закрытыми Как любой нормальный Дон Жуан, я имею пылкое сердце, мощный член и быстрые ноги... (из переписки с читателями «Спид-Инфо») По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть... Одетого еврея можно спутать с христианином, а раздетого - с мусульманином Опять, растяпа я, невинность потеряла... Украинское Акционерное Общество «ГазПрем» От вашей пошлости со мной оргазм случится! Отсеявшиеся претендентки конкурса «Мисс Бюст» провели альтернативное шоу –«Товарищ Грудь» Отстал от жизни, а она, подлая, ждать не захотела. Так и сгинул Любовница от первого брака Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они... Когда вы сами себя уважаете - вас становится вдвое больше Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым Из французской Палаты мер и весов похищен эталон гектара Заплатил налоги. Ворочался всю ночь - жаба душит Девушки делятся на красивых, ничего и "ну, ничего, ничего..." Когда Герасиму было скучно зимой, он просто бил собачек об лед Хуже мужа, который не приходит вовремя домой, только муж, который приходит не вовремя (Б. Крутиер) Яубьютогоктосломалмойпробел. - А_я_уже_привык Обгони на асфальтовом катке черепаху! Почувствуй себя Шумахером! Людям маленького роста бить в лицо легко и просто... Жалко, что гаремы у нас запрещены, а то моя Люська в одиночку уже не может меня на четвертый этаж затаскивать Твои глаза, как шишки геморроя… И днем и ночью не дают покоя! (текст СМС) Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина (В.Туровский) Если все время хотеть - времени мочь уже не остается. В некоторых людях живет Бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых- только глисты (Ф.Раневская) Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог. Фрэнсис Бэкон Одиночество прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество прекрасная вещь. Оноре де Бальзак Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на день, и вам придется привыкать к нему снова. Ричард Бах Спасал, спасал Дед Мазай зайцев.... пока контролер не выгнал.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|