![](/.s/t/551/14.gif)
|
Какое впечатление Вы производите?
| |
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 04:36:40 | Сообщение # 1 |
|
![АНГЕЛОЧЕК](/avatar/50/5625-370401.jpg) |
Счастливая |
|
« 55 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Тест для женщин http://www.kulichki.com/wwwpd/tests/imige1.htm Знаете ли Вы, что Вы думаете о себе одно, а мужчины думают о Вас совсем другое? Если не знаете, то наверняка догадываетесь. Но что именно они думают о Вас? Как себя вести, чтобы мужчины думали о Вас так, как Вам хочется? Не ждите универсальных рецептов, но кое-что Вам станет понятнее после этого теста.
![](http://wecherok.ucoz.ru/sml/JC_cupidgirl.gif)
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 04:42:34 | Сообщение # 2 |
|
![НаТаШкА](/avatar/48/0186-786218.jpg) |
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Ваш психологический тип "Мисс конгениальность" Вы думаете: "Мне вполне по силам очаровать мужчину". Блузку расстегиваете до нужной пуговки, ведя при этом серьезные беседы о ситуации на рынке ценных бумаг. Видимо, вы выбрали английский двор благодаря уверенности (не пропаду и среди чопорных аристократов) и чувству меры. О Вас думают: Уверенность и умение быть собой вызывает у сильного пола искреннее уважение. Они видят в Вас женщину привлекательную, но равную себе по силе характера и интеллекта. Или почти равную. В любом случае - достойную серьезных отношений. Если, конечно, Вы выбираете мужчин, которые тоже уверены в себе. Другие Вас просто боятся. Что делать? С самооценкой все в порядке. Бывают моменты, когда Вы теряете голову, но кто сказал, что влюбляться плохо? В основном здравый смысл Вам не изменяет. Как "ангелам Чарли". Можете немного расслабиться - необязательно быть совершенной во всем.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 05:05:22 | Сообщение # 3 |
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Ваш психологический тип "Мисс конгениальность" Вы думаете: "Мне вполне по силам очаровать мужчину". Блузку расстегиваете до нужной пуговки, ведя при этом серьезные беседы о ситуации на рынке ценных бумаг. Видимо, вы выбрали английский двор благодаря уверенности (не пропаду и среди чопорных аристократов) и чувству меры. О Вас думают: Уверенность и умение быть собой вызывает у сильного пола искреннее уважение. Они видят в Вас женщину привлекательную, но равную себе по силе характера и интеллекта. Или почти равную. В любом случае - достойную серьезных отношений. Если, конечно, Вы выбираете мужчин, которые тоже уверены в себе. Другие Вас просто боятся. Что делать? С самооценкой все в порядке. Бывают моменты, когда Вы теряете голову, но кто сказал, что влюбляться плохо? В основном здравый смысл Вам не изменяет. Как "ангелам Чарли". Можете немного расслабиться - необязательно быть совершенной во всем.
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 05:18:17 | Сообщение # 4 |
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Лерочка, мы с тобой и в правду похожи...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 06:29:42 | Сообщение # 5 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 06:30:53 | Сообщение # 6 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Да уж, не могу согласиться со всем, что тут написано... И кто придумал этот тест?
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 16:18:37 | Сообщение # 7 |
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Княгиня, знаешь у меня что то сомнение появилось...может в тесте всего один вариант ответа ?
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 17:53:51 | Сообщение # 8 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Nataly, самое прикольное, что я выбрала испанскую монаршую фамилию, а мне про англичан пишут! И кто эти составители после такого?
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 21:11:32 | Сообщение # 9 |
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
тот кто его составлял наверно не подумал,что мы можем ответы сравнить!
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 21:18:05 | Сообщение # 10 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Лерочка, вот это точно!!!
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 21:38:40 | Сообщение # 11 |
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
ЭТО ОТВЕТЫ ТОЛЬКО НА НИЖНИЕ ВОПРОСЫ... "Спящая красавица" Вы думаете: "Мужчина должен разглядеть мои достоинства, достучаться до моей души. А иначе это не мой принц. Навязываться и размениваться я не хочу." Вы цените знаки внимания, но, может быть, их не так и много? И цветы успевают завянуть прежде, чем подарят новые? О Вас думают: Кажется, симпатичная. Кажется, умна. Скромна. Но как к ней подойти? Она застегнута на все пуговицы (психологически, конечно) и наверняка даст от ворот поворот. Вон агент Малдер с напарницей Скалли каждый день бок о бок работал - и что? Что делать? Вы не задумывались, что мужественные герои, о которых вы мечтаете, могут просто бояться, что им откажет девушка? Покажите, что и они Вам не безразличны. Иначе рискуете навсегда остаться неразбуженной спящей красавицей. Принц ускачет туда, где попроще, но подоступнее.
|
|
|
|
Княгиня | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:39:10 | Сообщение # 12 |
|
|
Люблю и Любима |
|
« 97 » |
|
|
|
Nataly, а вот на все средние ответы и на первые он выдает "МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ"... Короче, ясно, что ничего не ясно...
|
|
|
|
| |