ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Понедельник, 2025-01-27, 17:46:07
  Туркмения предложила построить Газпром-сити в Ашхабаде - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Туркмения предложила построить Газпром-сити в Ашхабаде
НаТаШкАДата: Вторник, 2007-02-20, 16:42:07 | Сообщение # 1
НАТАШКА
« »
Статус: Вне сайта

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов предложил главе "Газпрома" Алексею Миллеру построить "Газпром-сити" в центре столицы страны, Ашхабада. Об этом сообщает издание "Фонтанка.ру".
Бердымухаммедов заявил, что строительство почти четырехсотметровой башни не вызовет никакого общественного недовольства, а жители страны будут рады созданию новых рабочих мест и красивому зданию.
"Газпром" пока никак не ответил на предложение туркменской стороны, однако не отрицает тот факт, что на переговорах поднималась тема "Газпром-сити".
Напомним, что высотный комплекс "Газпром-сити" собираются возвести в районе Санкт-Петербурга, где высота зданий ограничена 48 метрами. Против строительства "Газпрома" выступали многие петербуржцы, а рок-музыкант Борис Гребенщиков назвал сравнил проект с "плевком дьявола".

Перенести строительство в другое место, но не в Туркмению, а на намывные территории Васильевского острова, предлагал и спикер Госдумы Борис Грызлов. Он же высказал мысль о том, что вместо "кукурузы", предложенной лондонскими архитекторами, из небоскреба надо сделать парусник.

"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz