Корж:
2 яйца
50 гр. мелкого сахара
50 гр. муки
1 ст.л. какао
сахарная пудра
Форму(28х18см)смазать маслом и выложить бумагой для выпечки(я просто выложила вощеной бумагой).
Ыайца растереть с сахаром на гладкую кремообразную массу.Всыпать муку и какао,тщательно взбить.
Выложить тесто на форму и выпекать про температуре 200Ц 7-10 минут.
Когда готово вынуть из формы и выложит на бумагу присыпанную сахарной пудрой(я не присыпала).Вместе с бумагой завернуть корж в рулон и так и оставить до полного остывания коржа.
Когда корж остынет,развернуть его,намазать кремом,выложить киви(думаю будет вкусно любые-персик,мандарин,абрикос) и снова завернуть в рулет.Сверху намазать кремом.
Крем:
450 мл сливок
600-700 гр сметаны
1/2 стакана сахара
1 ст л ваниль или коньяка
Все взбить ,в конце добавить ванилу или коньяк.
Крем:
50 гр масла
75 гр. мелкого сахара
пара капель эссенции (апельсиновой или мятной)
Масло взбить с сахаром и добавить эссенцию.
Если используете этот крем то он вес; идет внутрь рулета,а сверху рулет посыпается сахарной пудрой.