Сыр 30 г Молоко 1 ч. ложка Помидор 1 Куриные грудки (филе) 2 Свежий базилик 20 листиков Лук-порей 2-3 пёрышка Белый хлеб 8 ломтиков Масло сл. 4 ч. л Соль, перец Смешать сыр и молоко до получения однородной массы.
Помидор помыть, разрезать на 8 частей и положить в сырную массу.
Добавить соль и перец. Куриное филе ополоснуть, вытереть насухо, посолить и поперчить. Базилик нарезать тонкими полосками и выложить на филе. обмазать сырно-томатной массой и сложить вдвое.
Отрезать тёмно-зелёные концы лука-порея, помыть и разрезать полосками. Обмотать ими филе и обжарить его в гриле по 15 мин с каждой стороны. Ломтики хлеба намазать маслом, посыпать солью и перцем и подать к филе.