Пол: Женщина Страна: Германия Город: нет инф. На сайте с: 2006-04-30
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
Статус: Вне сайта
Картофельная запеканка с рыбой
Картофель (нарезанный ломтиками) 1 кг Филе нежирной рыбы или креветок 1 кг Чеснок (измельченный) 3 зубчика Сливочное масло (размягченное) 1 ст. ложка Соль, перец, тмин по вкусу Цедра лимона 1 ч. ложка Оливковое масло 1 ст. ложка Крупная морковь (соломкой) 2 шт. Томатная паста 3/4 стакана
Процесс приготовления: Сварите картофель, добавив в воду чеснок. Слейте воду в отдельную емкость. Приготовьте пюре. Добавьте 1/4 стакана картофельного бульона, масло, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте. Рыбу нарежьте на ломтики. В сковороде разогрейте растительное масло. Пассеруйте морковь до золотистого цвета. Добавьте рыбу. Готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня. Смешайте с томатной пастой, цедрой и 1/2 стакана картофельного пюре. Картофельно-рыбную смесь поместите в форму для запекания. Сверху выложите оставшееся картофельное пюре. Выпекайте до готовности 20-30 минут.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"