ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Четверг, 2024-11-07, 03:58:36
  Тефтели в томатном соусе - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Тефтели в томатном соусе
НаТаШкАДата: Понедельник, 2006-09-18, 16:08:24 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта
Тефтели в томатном соусе
Для соуса:
Оливковое масло 1 ст. ложка
Морковка (мелко нарезать) 1 шт.
Луковица (измельчить)
Чеснок (измельчить) 1 зубчик
Помидоры в собственном соку 300 г
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Крупномолотый черный перец 1/8 ч. ложки
Для тефтелей:
Черствый белый хлеб 2 кусочка
Говяжья вырезка или филе индейки 1/2 кг
Белок одного яйца
Тертый сыр пармезан 2 ст. ложки
Зелень петрушки 1 ст. ложка
Соль
Чеснок (раздавить в прессе) 1 зубчик
Спагетти (отварить) 400 г
Зелень петрушки для украшения
Кол-во порций: 6

Процесс приготовления: Для приготовления соуса обжарьте на оливковом масле лук с морковью, добавьте чеснок, обжаривайте 1 минуту. Помидоры раздавите вилкой и смешайте с соком, чтобы получилось пюре, добавьте жареную смесь. Пюре, лавровый лист, соль и перец нагрейте в кастрюле до кипения на сильном огне и кипятите 15 минут под крышкой и 15 минут без крышки, чтобы соус выпарился и загустел. Приготовьте тефтели. Пропустить через мясорубку мясо вместе с луковицей. Размочите хлеб в воде до консистенции кашицы. Добавьте мясной фарш, сыр, белок, петрушку, чеснок, соль и перец, перемешайте.
Сформируйте 12 тефтелек. Запекайте их на противне 15-20 минут до коричневой корочки. Залейте соусом. Подавайте со спагетти, украсив зеленью.


"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
danila2korolev420Дата: Суббота, 2019-04-27, 07:29:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
« 0 »
Статус: Вне сайта
Тефтели с подливкой, запеченные в духовке.

Следует смазать глубокую форму для запекания маслом. 
Из фарша, смоченными в воде руками сформируйте тефтели, разложите их в форме для запекания (как можно ближе друг к другу). 
Теперь поставьте их в духовку, температура которой будет 200 градусов, снизьте ее до 180 градусов и запекайте полчаса. 
За это время ваши тефтели должны немного подрумяниться, теперь самое время залить их томатным соусом и поместить в духовку еще на полчаса. 
В мясной фарш нужно добавлять сваренный рис или готовый на половину, если в вашем блюде будут присутствовать рис и морковь — их нужно немного пропассеровать. Хотя, можно добавлять и сырые овощные ингредиенты. 
Значительно улучшит вкус блюда мелко нарезанная зелень, которую тоже следует добавлять в сам фарш.
Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/tefteli


Нe беспoкoйся, o тeбe вспoмнят oбязатeльно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz