НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 15:01:48 | Сообщение # 1 |
|
![НаТаШкА](/avatar/48/0186-786218.jpg) |
НАТАШКА |
|
Группа: Администратор |
Сообщений: 5896 |
« » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Малиновый торт Мука 300 г Масло сливочное 300 г Сметана 100 г Соль по вкусу Сахар 8 столовых ложек Яичный белок 1 шт. Диетический творог 750 г Сыр домашний 200 г Пудра сахарная 75 г Малина 600 гИз муки, масла, сметаны, щепотки соли и 1 столовой ложки сахара замесите гладкое тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку и положите на 2 часа в холодильник. Тесто нарежьте на 4 части. Каждую часть раскатайте в форме квадрата размером 28х28 см на присыпанном мукой столе. Затем вырежьте из теста круги диаметром 28 см. Оставшееся тесто отложите в сторону. Круги положите на пергамент, наколите вилкой в нескольких местах и положите на 15 минут в холодильник. Затем смажьте круги теста тонким слоем яичного белка и посыпьте каждый 1 столовой ложкой сахара. Оставшееся тесто раскатайте, вырежьте украшения для торта - например, ромбы, смажьте яичным белком и посыпьте 3 столовыми ложками сахара. Положите на пергамент. Выпекайте по очереди в заранее разогретой духовке при температуре 180 С в течение 12-15 минут. Остудите. Творог смешайте с домашним сыром и 25 г сахарной пудры. Малину переберите. Половину всего количества ягод смешайте с 50 г сахарной пудры, сделайте пюре и протрите его через сито. На каждый корж выкладывайте творожную массу, цельные ягоды малины и творожный крем. Торт украсьте выпеченными украшениями и подавайте.
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|