ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Понедельник, 2024-11-25, 16:06:16
  Смешное в интимных ситуациях - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Смешное в интимных ситуациях
djsantanaДата: Вторник, 2007-02-06, 13:52:29 | Сообщение # 1
Небесная канцелярия
« 1564 »
Статус: Вне сайта
Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со странным диагнозом:
женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения
полового органа.

На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них
закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками
брани, направленными друг на друга.

После успокоительного услышано и записано было примерно следующее:

Муж:

Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое
лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел
к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать......

Жена:

Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах,
доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится.
На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство: блины.
Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня,
бросилась к его ногам и стала ласкать его ... Он так это любил...

Муж:

Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился,
затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать.......

Жена:

Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались, а руки нежно обнимали...
Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан
горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг челюсти вокруг пениса.... мужа. Как позже
выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем......

Муж:

Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое: судорога
просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил
сковородку на голову своей супруге.....

Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение,
хватило мужества набрать 03.

Остается лишь добавить - будьте бдительны и помните: любая инициатива наказуема!

СОЛНЫШКОДата: Вторник, 2007-02-06, 17:00:37 | Сообщение # 2
Рядовой
« 91 »
Да уж, и смешно и реально... Очень часто сама люблю поэкспериментировать, в плане выбора места для любовных игр... А об осторожности действительно стоит иногда подумать, чтоб вот такого не вышло... wink
АНГЕЛОЧЕКДата: Вторник, 2007-02-06, 22:43:09 | Сообщение # 3
Счастливая
« 55 »
biggrin всякое бывает!

ЛОРДДата: Вторник, 2007-02-27, 22:58:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
« 21 »
Технику безопасности надо соблюдать ,каску с бронежелетом забыла одеть biggrin biggrin biggrin

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
КнягиняДата: Вторник, 2007-02-27, 23:03:26 | Сообщение # 5
Люблю и Любима
« 97 »
Да уж... Бывает и такое... Ничего не скажешь... Смех сквозь слезы... biggrin biggrin biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz