|
Кто виноват?
| |
СОЛНЫШКО | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:09:46 | Сообщение # 26 |
|
|
Рядовой |
|
|
« 91 » |
|
Статус: Вне сайта |
|
|
Вот если честно, то я промолчала бы, в любом случае, любила бы супруга или нет...Не потому, что не больно было бы...А просто я такая....Да и что изменится, если я вскрою измену? НИЧЕГО...ОН ПРОСТО БУДЕТ БОЛЕЕ АККУРАТЕН И СКРЫТЕН....Можно устроить скандал...И довести отношения до развода или расставания...А вам это надо, если вы любите его? Так что мой ответ однозначно ПРОМОЛЧУ...ПРОЩУ...ВЕРНЕЕ ПОПРОБУЮ ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ... А кто виноват? Это бывает по разному...
Сообщение отредактировал СОЛНЫШКО - Пятница, 2007-05-04, 12:10:27 |
|
|
|
cocaine | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 14:28:34 | Сообщение # 27 |
|
|
Рядовой |
|
« 3 » |
|
|
|
Измена, это удар в спину! Для меня это пративно, если есть лбимый человек, значит он для меня остается единственным. На мой взгляд, судя по общению с друзьями и знакомыми... Это все зависит от человека, способен он изменить или нет, прежде всего отношение к своей половинке, его ответственность и восприятие. Лично я дорожу своей любимой, и даже в мыслях нету что то плохое сделать...
Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно... Я обожаю Париж, белые розы и ландыши, а еще ездить на машине по ночному городу. Романтика для меня - это прогулки по берегу залива при свете звезд и купание по ночам
|
|
|
|
Arkadij | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 19:11:04 | Сообщение # 28 |
|
|
Генералиссимус |
|
« 9 » |
|
|
|
Quote (cocaine) Измена, это удар в спину! Для меня это пративно, если есть лбимый человек, значит он для меня остается единственным. На мой взгляд, судя по общению с друзьями и знакомыми... Это все зависит от человека, способен он изменить или нет, прежде всего отношение к своей половинке, его ответственность и восприятие. Лично я дорожу своей любимой, и даже в мыслях нету что то плохое сделать... Блин, ну тебе хоть памятник ставь, весь такой положительный и без недостатков, Ангел что ли???
Я не человек, в котором видят зверя. Я зверь, в котором видят человека.
|
|
|
|
cocaine | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 20:26:17 | Сообщение # 29 |
|
|
Рядовой |
|
« 3 » |
|
|
|
Я такой, какой я есть. Все разные.
Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно... Я обожаю Париж, белые розы и ландыши, а еще ездить на машине по ночному городу. Романтика для меня - это прогулки по берегу залива при свете звезд и купание по ночам
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 2008-07-08, 17:18:40 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
АНГЕЛОЧЕК | Дата: Среда, 2008-07-09, 00:01:33 | Сообщение # 31 |
|
|
Счастливая |
|
« 55 » |
|
|
|
Quote (cocaine) Измена, это удар в спину! Для меня это пративно, если есть лбимый человек, значит он для меня остается единственным. На мой взгляд, судя по общению с друзьями и знакомыми... Это все зависит от человека, способен он изменить или нет, прежде всего отношение к своей половинке, его ответственность и восприятие. Лично я дорожу своей любимой, и даже в мыслях нету что то плохое сделать... Хорошо сказал ! Только бы хотелось бы верить , что оно так и есть ....
|
|
|
|
Arkadij | Дата: Пятница, 2008-07-11, 11:10:06 | Сообщение # 32 |
|
|
Генералиссимус |
|
« 9 » |
|
|
|
Иногда изменять даже полезно, проверяется истинность чувств, и если после измены не хочется возвращаться назад, то значит что стоит просто по хорошему расстаться. Так было в моей жизни, правда не с моей стороны
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2008-07-11, 13:31:19 | Сообщение # 33 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Quote (Arkadij) и если после измены не хочется возвращаться назад, то значит что стоит просто по хорошему расстаться. Интересное мнение...
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
rtsem | Дата: Среда, 2008-09-17, 18:57:09 | Сообщение # 34 |
|
|
Майор |
|
« 4 » |
|
|
|
Evgenia, У меня сосед говорит, что в изменах виноваты женщины. бываете и вы виноватыми но не потому что не смотритe за собою а сильно много вопросов и иногда ревность недоверие например вопрос:дорогой а сколько раз ты мне изменял? -да ты что дорогая я тебе не изменял ни разу! -я тебе не верю! так зачем спрашивать если не верите вот начало скандала и кто тут виноватый!?
|
|
|
|
rtsem | Дата: Среда, 2008-09-17, 19:00:06 | Сообщение # 35 |
|
|
Майор |
|
« 4 » |
|
|
|
Arkadij, Quote (Arkadij) Иногда изменять даже полезно, так и есть если любишь то после измены любишь еще сильнее так было у меня
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Среда, 2008-09-17, 19:09:49 | Сообщение # 36 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Анекдот в тему: Звонит муж жене с командировки и говорит ей: "Дорогая вот в 100 раз убеждаюсь что лучше тебя нет"
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
|
|
|
|
rtsem | Дата: Среда, 2008-09-17, 19:27:31 | Сообщение # 37 |
|
|
Майор |
|
« 4 » |
|
|
|
НаТаШкА, хороший анекдот
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2008-10-17, 01:22:08 | Сообщение # 38 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
rtsem, анекдот из жизни
|
|
|
|
Arkadij | Дата: Пятница, 2008-10-17, 01:32:01 | Сообщение # 39 |
|
|
Генералиссимус |
|
« 9 » |
|
|
|
НаТаШкА, Quote (НаТаШкА) анекдот из жизни И твоей???
|
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 13:08:03 | Сообщение # 40 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Arkadij, нет Артур, это не из моей жизни,я с изменами не сталкивалась.
|
|
|
|
Виталий | Дата: Пятница, 2009-04-03, 13:01:36 | Сообщение # 41 |
|
|
Рядовой |
|
« 3 » |
|
|
|
Я считаю, что виноваты оба. Но в большей степени именно мужчина, ибо своя голова на плечах есть. Но измена идёт явно не просто так, это говорит о том, что что-то не так во взаимоотношениях между супругами. Проблема, которую так сразу не увидели.
Forkids - портал знакомств и свободного общения для детей и подростков
Сообщение отредактировал Виталий - Пятница, 2009-04-03, 13:02:50 |
|
|
|
НаТаШкА | Дата: Пятница, 2009-04-03, 16:51:21 | Сообщение # 42 |
|
|
НАТАШКА |
|
« » |
|
|
|
Quote (Виталий) Проблема, которую так сразу не увидели. А заметив, не поспешили решить...
|
|
|
|
| |