ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Воскресенье, 2024-05-12, 20:53:11
  ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
НаТаШкАДата: Среда, 2006-11-01, 02:30:43 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Продукты:

2 баклажана,
1 острый стручковый перец,
1 болгарский перец,
3 дольки чеснока,
1 морковь,
1 помидор,
соевый соус,
свежая кинза и сельдерей, соль.
Инструкции:

Баклажаны нарезаются вдоль на пласты толщиной в 0,5 см. Затем также вдоль на крупную соломку. Все это круто солится и довольно жестко мнется руками. Отложить чашку с баклажанами в сторону минут на 20. В глубокую сковороду налить растительное масло и довести его до высокой температуры. Обжарить в нем лук, нарезанную соломкой морковь, перец, помидор. Причем закладывать их не все сразу, а попеременно, давая каждому овощу наполовину прожариться. Промыть в воде баклажаны, крепко отжать их и выложить на сковороду. Смешать с обжаркой. Добавить 3-5 столовых ложек соевого соуса, отжатый в чеснокодавке чеснок и мелкопорезанную зелень. Накрыть крышкой и дать пожариться минут 10-15. Если не хватает соли - посолить. Кушать это блюдо можно с отварным рисом, можно холодным, с хлебом. Хранить обязательно в холодильнике.


"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz