ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Суббота, 2024-04-27, 22:06:44
  Мясо под грибами и сыром - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Мясо под грибами и сыром
Мясо под грибами и сыром
НаТаШкАДата: Вторник, 2008-12-30, 12:23:14 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта
Мясо под грибами и сыром

1 большая луковица
350 гр шапиньонов
40 гр сливочного масла
200 гр. сметаны
200 гр. сливок
4 куска отбывных (куриная грудка, индюшатина)
соль, перец
150 гр. тёртого сыра (гауда)
порошок паприки

Лук почистить и мелко порезать. Грибы порезать тонкими пластинками. Растопить половину масла в сковородке и поджарить лук, затем добавить грибы и тоже обжарить. Затем влить сливки и сметану, дать закипеть и поперчить, посолить по вкусу.
Мясо посолить, поперчить и посыпать паприкой.Обжарить с оставшимся маслом на каждой стороне по 2 минутки.
Теперь в форму для запекания кладём наше обжареное мясо плотно к друг дружке. Вылить на них грибную массу и посыпать сыром. В разогретой духове при 180 С запечь 15 минут.


"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Мясо под грибами и сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz