ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Суббота, 2024-04-27, 17:45:42
  Свинина "Гармошка" - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Свинина "Гармошка"
Свинина "Гармошка"
НаТаШкАДата: Вторник, 2008-12-30, 12:13:27 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта
Свинина "Гармошка"

кусок свинины
майонез
кетчуп
соль
перец
чеснок
помидор
сыр

Мясо помыть, обсушить салфеткой.
Разрезать мясо на пласты, не дорезая до конца.

Приправить мясо специями и хорошо обмазать смешанным майонезом с кетчупом.
Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 8-12 часов.

Помидоры и чеснок нарезать шайбами, сыр нарезать пластинами.
Переложить каждый кусочек мяса сыром, помидором и чесноком.

Завернуть все в фольгу и в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Через час фольгу открыть и запечь мясо до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Свинина "Гармошка"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz