ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Воскресенье, 2024-04-28, 02:53:58
  Эскалоп слоеный. - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Эскалоп слоеный.
Эскалоп слоеный.
НаТаШкАДата: Воскресенье, 2008-04-20, 11:56:12 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта
Эскалоп слоеный.

Состав:
600 гр мякоти свинины
1 яйцо
1 ст. ложка молока
2 ст. ложки масла
соль, перец
Для начинки:
1 яичный желток
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка тертого сыра
1 ст. ложка майонеза

Приготовление:
Мякоть свинины нарезать поперек волокон кусками толщиной 8-10 мм (я резала толщиной в палец), слегка отбить, посолить и попречить.
Сделать в кусках мяса продольный разрез, но не дло конца, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоко яйцо, обвалять в муке и поджарить на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки с двух сторон.
Начинка:
Яйцо отварить, очистить, вынуть желток. Желток растереть с горчицей, сыром и майонезом.


"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Эскалоп слоеный.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz