ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Пятница, 2024-05-10, 10:06:39
  Гречневик - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Гречневик
Гречневик
АНГЕЛОЧЕКДата: Пятница, 2008-03-14, 13:02:05 | Сообщение # 1
Счастливая
Группа: Проверенные
Сообщений: 801
« 55 »
Статус: Вне сайта
Гречневик

По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения, а по их общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений. Так что почаще включайте блюда из гречки в свой рацион.

Скорость приготовления:
1 час

Что нужно:
(4 порции)
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
400 г творога
3 яйца

Что делать:
Сварить гречневую кашу. Растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы.
Добавить в творожную смесь готовую кашу, тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 180 ºС. Смесь выложить в форму, предварительно сбрызнув ее водой. Поместить в духовку, запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.


Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Гречневик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz