Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна" Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса и теплой воды (пропорции 1:1) на 20 минут. Затем жидкость слить. Глубокую салатницу смазать растительным маслом и выложить слой грибов шляпками вниз. Далее выложить слой лука. Смазать майонезом Морковь натереть на терке и выложить следующим слоем. (морковь вареная) Огурцы(консервированные) порезать кружочками, выложить на морковь и полить майонезом. Далее слой рубленного мяса(я брала свинину), майонез. После выложить натретый плавленный сырок (для облегчения труда сырок можно положить минут на 20 в морозилку), майонез. Затем тертые яйца и вновь майонез. Затем протереть на терке картофель и выложить в салатницу (когда выложила слой картофеля слегка придавила салат рукой). Смазать майонезом. Убрать салат в холодильник, как минимум, на 6 часов, лучше на ночь.