ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Пятница, 2024-05-10, 08:53:17
  Свиные медальончики под орехово-сырной корочкой. - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Свиные медальончики под орехово-сырной корочкой. (Рецепты найденые в сети)
Свиные медальончики под орехово-сырной корочкой.
НаТаШкАДата: Пятница, 2008-01-25, 11:42:56 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта

Свиные медальончики под орехово-сырной корочкой.
свинина (карбонад) - 400-500 гр -
сыр - 100 гр
молотые грецкие орехи - ~2-3 ст. ложки
сметана - 1,5 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
масло растительное

Карбонад нарезаем на медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см.


Затем каждый медальон немного отбить, после чего обжарить на горячей смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 2 минуты. При переворачивании посолить и поперчить.

Делаем нашу орехово сырную смесь, для чего сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченными грецкими орехами и для большей клейкости добавить немного сметаны.

Укладываем на медальоны орехово-сырную массу толщиной около 1 см и слегка прижимаем ее пальцами. Подготовленные таким образом медальоны перекладываем в смазанную маслом жаропрочную посуду и ставим в горячую (180-200 г С) духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (я запекала минут 15).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Свиные медальончики под орехово-сырной корочкой. (Рецепты найденые в сети)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz