ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Пятница, 2024-05-10, 11:56:47
  Крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гри - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гри
Крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гри
НаТаШкАДата: Вторник, 2007-05-01, 20:10:19 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта

что нужно:
упаковка куриных крыльев
1 спелый помидор
1 луковица
4 ст. л. соуса "ред девил"
1 ч. л. жидкого меда
4 ст. л. кукурузного масла
большая щепотка соли

что делать:
Помидор разрезать пополам, затем каждую половинку – тонкими дольками. Лук очистить, тонко нарезать перьями.

Смешать в миске соус, мед и масло, приправить солью, добавить дольки помидора, лук, вымытые и тщательно обсушенные крылья. Перемешать, накрыть и поставить в холод на 2 ч (или оставить при комнатной температуре на 30 мин.).

По истечении этого времени вынуть крылья из маринада, обсушить и уложить на решетку. Готовить на гриле 8–9 мин., перевернув в середине приготовления.

Если используется мангал, необходимо, чтобы расстояние между поверхностью углей и решеткой было максимально возможным – так крылья не подгорят.

Приятного аппетита!


"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гри
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz