Что нужно:
на 4 порции:
300 г яичной лапши
1 чашка готовой лимской фасоли
2 красных болгарских перца
1 огурец
Для заправки:
1 ч. л. рыбного соуса
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
1 ст. л. соевого масла
кайенский перец
на кончике ножа
1 пучок кинзы
сок 0,5 лимона
кусочек имбиря длиной 4 см
Что делать:
Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими квадратами. Огурец очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Имбирь очистить, измельчить. Зелень кинзы мелко порубить. Смешать все ингредиенты заправки. Размешивать, пока не растворится сахар. Смешать фасоль, лапшу и овощи, влить заправку, осторожно перемешать.
Приятного аппетита!