ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Четверг, 2024-05-09, 22:41:25
  Салат "Янгелик" из домашней лапши с курицей - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Салат "Янгелик" из домашней лапши с курицей
Салат "Янгелик" из домашней лапши с курицей
НаТаШкАДата: Понедельник, 2007-01-08, 02:26:23 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта

Что нужно:
на 4 порции:
1 куриное филе (150 г)
1 красный и 1 желтый болгарский перец
2 зубчика чеснока
2 ст. л. рубленой кинзы
1 щепотка шафрана
соль, перец

Для лапши:
300 г муки
1 яйцо
соль

Что делать:
Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить тесто, скатать в шар. Дать настояться под пленкой на холоде 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт, подсушить и нарезать на полоски шириной 1 см.
Отварить в кипящей подсоленной воде, выложить в дуршлаг, промыть проточной водой. Куриное филе нарезать дольками, приправить солью, перцем и шафраном. Оставить мариноваться на 20 мин.
Масло разогреть в сковороде, обжаривать курицу 5 мин. Добавить мелко порубленный чеснок и нарезанный брусочками болгарский перец. Готовить еще 2–3 мин. на среднем огне.
Готовую курицу с овощами смешать с лапшой и рубленой кинзой, приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 64986198.jpg (10.2 Kb)


"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Салат "Янгелик" из домашней лапши с курицей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz