Что нужно:
(4 порции)
200 г куриного филе
1 ст. л. приправы для курицы с орегано Santa Maria
2 ст. л. растительного масла
по 8-10 листьев салата латук, лолло россо и фризе
4 помидора черри
Для заправки:
1 ч. л. бальзамического уксуса
50 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 веточки петрушки
Что делать:
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными салфетками и натереть с обеих сторон Приправой для курицы с орегано Santa Maria. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить в нем курицу по 4 мин. с каждой стороны, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перемешать салатную зелень с куриным филе и помидорами.
Смешать уксус с маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. Заправить салат.