Что нужно:
(4 порции)
4 средние картофелины
4 огурца
2 помидора
12 небольших листочков салата романо
2 сладких перца
8 редисок
4 яйца
200 г пармской ветчины
200 г швейцарского твердого сыра
1 ст. л. оливкового масла
1 грейпфрут
соль, свежемолотый перец Что делать:
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, помидоры, очищенный от семян перец, редиску и сыр нарезать крупными кусками. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Картофель очистить, отварить, воду слить; сразу же нарезать кружками. Все подготовленные продукты произвольно разложить на тарелке. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Украсить четвертинкой грейпфрута. Подавать с заправкой «винегрет».