Торт закусочный
1 пачка замороженногомаргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (или нежирного кефира), 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. соды.Тесто:
1 пачка замороженного маргарина
2,5 стакана муки
1 стакан сметаны (или нежирного кефира)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соды Начинка:
200 г сыра
1 банка консервов из лосося
2 яйца, сваренных в крутую
майонезМаргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами.Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета.Сделать начинку. Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема.Вторая: размять вилкой консервы.Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом.Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками.Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки.