ГлавнаяРегистрацияВход ::Н а Ш   В е Ч е Р о К:: Понедельник, 2024-05-13, 08:39:37
  Салат из цыпленка по-корейски (Корейская кухня) - Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: Приветствую Вас Гость | RSS

МЕНЮ САЙТА

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ДНЕВНИК
[2013-07-05] [Лерочка]
Где купить?
[2011-02-09] [Лерочка]
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
[2011-01-21] [Лерочка]
Что мне нужно ???

FOTOLIA

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly  
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Салат из цыпленка по-корейски (Корейская кухня)
Салат из цыпленка по-корейски (Корейская кухня)
НаТаШкАДата: Вторник, 2006-12-05, 03:16:13 | Сообщение # 1
НАТАШКА
Группа: Администратор
Сообщений: 5896
« »
Статус: Вне сайта
Салат из цыпленка по-корейски (Корейская кухня)

1/2 л куриного бульона из кубиков, 4 (2 кг) цыплячьих окорочка, 40 г крахмала, 10 г творога, 4 ст.л. (75 г) сливок, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. молотых пряностей, 1 (100 г) красное яблоко, 2 ломтика консервированных ананасов, 2 ст.л. мелко нарезанного лука.

Бульон вскипятить и поварить в нем в течение 20-25 минут цыплячьи окорочка. Со сваренных окорочков снять кожу, удалить кости и разрезать их вдоль. Творог, сливки, лимонный сок и молотые пряности смешать и растереть. Вымытые яблоки нарезать тонкими ломтиками и сразу положить в соус. Добавить кусочки ананаса и перемешать с мясом. Сверху посыпать измельченным зеленым луком.


"Когда чего-нибудь сильно захочешь,
вся Вселенная будет способствовать тому,
чтобы желание твое сбылось"
Форум нашего ::ВЕЧЕРКА:: » ::Домашний очаг:: » Кулинарные рецепты » Салат из цыпленка по-корейски (Корейская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz